sábado, julho 11, 2009

Premios The Altador Cup

Nos do The Altador Cup fizemos uma eleição para ver os melhores jogadores da Copa de Altador IV,e varias outras coisas

Melhor jogador:

O titulo de melhor jogador vai para Dasher Soley capitão do time atual campeão.O segundo colocado vem Mirsha Grelinek a artilheira do campeonato e a capitã do atual 2° colocado,o terceiro lugar vai para Leera Heggle o melhor goleiro de neopia e o capitão de uma das melhores equipes em yooyubol e por fim Leyton Vincles um otimo marcador capitão de Darigan que no começo do torneio se esforsou e ficou entre os 4 primeiros mais do meio para o fim do torneio a equipe caiu e ficou em 7°,mas apesar disso Leyton merece o 4° lugar de melhor jogador de neopia.

Melhor goleiro:

Leera Heggle,recebeu o titulo de melhor goleiro pela 2 vez consecutiva,ele e capitão de umas das melhores equipe em yooyubol na atualidade.Em 2° lugar vem Gaven Hale,em A10 Gaven não teve bons momentos,mas este ano Gaven foi uma das peças preciosas que fizeram a ilha krawk ser campeã 2009,em terceiro vem Reshar Collifey o goleiro da Cidadela de Darigan,Collifey merece o 3° lugar de melhor goleiro pois se esforçou ao maximo.E em 4 ° lugar vem Xana DiLanche uma grande jogadora que ajudou a Shenkuu ganhar o 2° lugar.

Melhor zagueiro:

Derlyn Fonnet,ela já foi um grande talento desde o ano passado,mas este ano estava uma verdadeira muralha.Em 2° lugar vem Nitri Cassa,ele deu seu maximo e claro ajudou a Ilha Krawk a ser campeão 2009,Krell Vítor vem em 3° claro que sabemos que os bosques vem caindo,mas Krell continua em forma e merecia esse 3° lugar.E por ultimo,em 4° lugar,vem Luvea Trivon um grande zagueiro que fez sua contribuição e ajudou o Deserto a ganhar o 3° lugar pelo 2 ao consecutivo.

Surpresa do ano:

Holbie Pinnock,apesar de medilcre atuação do Lago Kiko esse ano,Holbie conseguil ficar entre os 10 artilheiros da copa no começo da copa conseguil ficar ate na frente de Mirsha Grelinek (ou seja em primeiro).Em segundo lugar vem outro jogador do Lago Kiko,Erli Quinnock o dono do 5° lugar de melhor goleiro da Copa IV,todos apontavam uma pessima atuação em 2009 como no ano passado,mas Erli jogou muito bem e so não conseguil o 4° lugar nos melhores goleiros por pouco.Em 3° lugar,apos tantos jogadores do lago kiko vem Elon Huglins,que nessa copa passou de jogador medio a otimo jogador e conseguil a vaga na Surpresa do ano,Elon foi tambem o 5° melhor jogador de Neopia dessa copa IV.E em 4° lugar vem Qlydae Wegg,todos achavam que o goleador da dupla de ouro de Kreludor era Zenor Kevix,mas Qlydae mostrou que ele sim eo melhor marcador de Kreludor e ficou entre os 10 artilheiros da Copa!